bentar lagi ramadhan nih,

mau bisa baca quran

walaupun belum bisa baca huruf hijaiyah?

Sudah waktunya kamu peduli dengan masalah ini loh, kalo kamu MAU pasti bisa kok, agar ibadah Ramadhanmu tahun ini lebih terasa, biidznillah

Insya Allah di halaman ini kamu akan menemukan solusi masalahmu itu, agar kamu bisa baca quran walaupun belum hafal huruf hijaiyah

+ ada tambahan Cover Kain juga loh agar Quran kesayanganmu terlihat elegan, nyaman digenggam dan lebih awet jadi bisa baca Quran lebih lama lagi

pernah alami cerita seperti di bawah ini?

"Ya Allah, di Ramadhan tahun ini, pengen deh khatam Quran walaupun cuma sekali"

"Gimana mau punya anak shalih sedangkan orang tua-nya aja ga bisa ngajarin baca quran"

"Bingung nih, mau belajar baca Quran tapi ga sempet pergi ke tempat pengajian"

"Duh ya Allah, di umurku yang segini malu deh rasanya masih belum bisa baca quran, mana mau bulan Ramadhan"

"Jangankan baca quran, baca huruf hijaiyah aja masih suka salah"

semoga itu bukan cerita yang kamu alami selama ini ya

Eeitss tapi tenang dulu kalaupun kamu mengalami kejadian seperti itu, kesulitan baca quran karena belum lancar baca huruf hijaiyah, coba deh liat FITUR LATIN PER KATA yang ada di quran ASY-SYIFA ini

ini nih solusinya!

QURAN ASY-SYIFA

LENGKAP FITURNYA LANCAR BACANYA

Ini SOLUSI agar kamu bisa baca quran / tulisan arab walaupun belum hafal huruf hijaiyah

Pastikan belajar baca Quran juga melalui video Edukasi Huruf Hijaiyah juga ya, agar belajarmu makin maksimal, dan manfaat yang kamu dapatkan lebih terasa

VIDEO QURAN ASY-SYIFA

3 manfaat quran Asy-Syifa yang bisa bantu kamu lancar baca quran, biidznillah

1. BISA BELAJAR BACA QURAN WALAUPUN BELUM HAFAL HURUF HIJAIYAH

dengan bantuan latin per kata

ini fitur utama yang bantu kamu mengenali huruf Arab, jadi kalau misalnya kamu lupa huruf hijaiyah saat baca, bisa tengok fitur LATIN PER KATA ini, jadi ga perlu takut salah baca huruf Arab lagi deh

2. BISA MENGENALI TAJWID PADA AL-QURAN

dengan bantuan fitur kode tajwid

3. BISA MEMAHAMI HUKUM TAJWID

dengan bantuan pedoman tajwid

jangan lewatkan momentum ini, selagi ada PENAWARAN SPECIAL dan selagi kamu sempat sebelum TERLAMBAT

silahkan dipilih-pilih dulu paket yang cocok sesuai kebutuhanmu

QURAN ONLY

1 pcs quran Asy-Syifa A4

Rp 123.000

QURAN + BUNDLING COVER

1 pcs quran Asy-Syifa A5

1 pcs masker Mecca | 15rb

1 pcs cover kain ukuran A5 | 55rb

Rp 184.000

DISKON 20%

Rp 146.999

QURAN + BUNDLING WAKAF

1 pcs quran Asy-Syifa 

1 pcs masker Mecca

1 pcs cover kain ukuran A5

INCLUDE Quran wakaf untuk santri penghafal Quran

Rp 234.000

TUNGGU DULU! sebelum order, kamu perlu tau kenapa SEBAIKNYA beli produk ini di channel resmi Alfatih Quran

100% PRODUK ORIGINAL

jaminan produk asli, bukan produk palsu atau bajakan

100% GARANSI PRODUK

garansi pengembalian atau tukar baru jika produk tidak sesuai atau cacat

100% TANGGUNG JAWAB

kami bertanggung jawab jika ada kesalahan pengiriman dan semisalnya

jadi agar tidak terjebak PENIPUAN, pastikan kamu order ASY-SYIFA di channel resmi Alfatih Quran ya, dan nomor WA di halaman ini adalah salah satunya

ORDER DISINI

Loading...

Mau tanya-tanya dulu? klik tombol di bawah ya

Sekali Lagi Jangan Lewatkan Momentum ini!

segera amankan stok quran ini untuk bekal akhiratmu, hubungi WA kami melalui tombol di bawah!

semoga Allah mudahkan urusan kita semua, aamiin, jazakumullah khairan, barakallahu fiikum